创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

河南省花城办公家具有限公司

本站 2013-06-17 14:55 5268

河南省花城办公家具有限公司,总部位于“千年帝都,牡丹花城”的洛阳市伊滨区庞村工业园区,距世界文化遗产——龙门石窟10公里,郑西高速铁路和省道320公路环厂而过,与207、310国道,连霍、二广、郑少洛高速公路,洛(宁)偃(师)快速通道和陇海、焦枝铁路相距咫尺,地理位置优越,交通便利;是从事钢制办公家具、图书档案装具、医用柜具、校用设备、金融保险用柜设计、生产及销售的专业大型企业,目前本企业在行业内居领先地位。

花城公司创建于1994年,前身“偃师市花城金柜厂” 、后升级为“河南省花城办公家具有限公司” 。十九年来在董事长张会群的带领下,凭着花城人“一丝不苟保质量,求真务实创名牌”的信念和勇气,诚信为先、团结协作、勇于创新、奋力拼搏,以市场为导向,质量为根本,内抓管理,外塑形象,注重品牌,文化先行,终于用智慧和汗水,浇铸出“花城”灿烂辉煌的今天,在波澜壮阔的市场经济大潮中独领风骚,勇唱大风,跃然成为中国办公家具行业的一颗璀璨明星和铁箱王国的佼佼者。

十九年来,董事长张会群创建了四个公司:“河南省花城办公家具有限公司” 、“洛阳市华金办公机具有限公司” 、“洛阳市优比办公家具有限公司” 、“洛阳惠群商贸有限公司” ,又于2011年5月,联合行业内四家先进企业,组建“洛阳久一实业有限公司” ,注册资金5000万元,为打造办公家具业航母奠定基础。目前,花城企业厂区占地7.2万平方米,注册资金3000万元,总投资1.5亿元,职工800余人,其中工程师28名,高级管理人员65名;拥有先进钣金流水线三条(含大型数控等国内主流生产设备百余台),全自动大型十三工位前处理静电喷塑流水线两条。1994年至今,在行业内第一家通过了ISO9002:94版国际质量管理体系认证和ISO9001:2000版国际质量管理体系换版认证;第一家通过了ISO14001国际环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;第一家 “中国档案学会定点生产企业” ;第一家获得“河南省守合同重信用企业”荣誉称号;第一家于2004年至今连续被河南省名推委授予“河南省名牌产品” 荣誉称号;2010年12月获得“河南省著名商标”荣誉称号;为了节能减排,保护环境,第一家于2011年1月,投资数十万元,率先在工业区进行了燃气改造,实现了燃气烘烤固化,使产品质量更加保证;第一家于2011年6月通过“中国环境标志(十环)” 认证;“花城” 牌文件资料柜等产品2001—2012连续十年经国家办公用品质量监督检验中心抽检合格;为了构建平安和谐企业,实现安全生产标准化,第一家于2013年1月通过洛阳市安全生产监督管理局《安全现状评价报告》备案 ;第一家于2013年1月安全生产标准化建设达到国家安全生产标准化评定标准,由河南省安全生产监督管理局颁发《安全生产标准化证书》。

花城公司以雄厚的洛阳工业技术底蕴为依托,以一流的设备、厂房为硬件基础,以一流的管理、技术等质量体系为软件保障,广纳贤才,不断创新,重视全员学习,提高团队素质,打造出“花城”这个响彻神州的著名品牌,使得“花城”牌系列产品畅销国内30多个省、市、自治区,并远销英国、俄罗斯、乌克兰、印度、马来西亚、埃色俄比亚、菲律宾、尼泊尔、利比亚、也门、迪拜、中东等国家和地区,深受国内外客户的青睐。

花城公司2006—2012连续六年产销量突破20万套,2009年开拓创新、科学发展,研发出了“牡丹”系列产品,该产品拥有30多项国家专利,国际首创圆弧线条人性化设计,特别是真空木纹热转印技术在钢制柜上的应用,使产品拥有环保、防鼠、防蛀、防潮、防火、外观豪华等六大优势,开辟了钢柜代木柜先河,产品投放市场后供不应求。由于成就突出,贡献卓越,全国人大内务司法委员会主任委员侯宗宾、全国政协副主席程安东、中央组织部组织局副局长李森、原水利部副部长敬正书、团中央领导刘佳明、国家家具协会主席唐吉云、原河南省省长李成玉、河南省省长郭庚茂、郑州市委书记连维良、原洛阳市市长郭洪昌等领导先后到花城公司视察指导工作;公司先后被上级政府部门授予 “河南省明星企业” 、“河南省先进乡镇企业” 、“铁箱行业明星企业” 、“质量管理优秀企业” 、“纳税先进企业” 、“工业企业50强”等荣誉称号;并于2011年8月成为“世界杰出华商协会”理事长单位;2012年1月被洛阳市政府授予“洛阳市小巨人企业培育对象” ;花城公司始终把“富而思源,致力公益,播撒爱心,回报社会”当做行为准则,积极参与社会公益事业建设,自2000年以来,在赈灾、扶老、助残、救孤、济贫、助学、修路以及支持村民文化教育活动等公益慈善捐资达二百万元之多。2012年1月,被洛阳市慈善协会、洛阳市总工会、洛阳市工商联、洛阳日报报业集团、洛阳广播电视台等五部门授予“洛阳市2011年度十大爱心集体”荣誉称号。

公司董事长张会群先后被政府部门授予:“全国青年致富标兵” 、“河南省明星青年企业家” 、“河南省十大杰出青年企业家” 、“河南省农村青年创业致富带头人标兵”  、“洛阳市十大杰出青年” 、“洛阳市首届百佳民营科技实业家” 、“洛阳市质量管理先进个人”等荣誉称号,多次被中央、省、市多家新闻媒体宣传报道;2001年至2010年历任偃师市党代会代表、政协委员,2011年8月,又光荣的当选为洛阳市第十届党代会代表;2011年8月,被任命为“世界杰出华商协会”副理事长;2012年1月当选为洛阳市洛龙区第十四届人大代表。

花城模式的成功,得到领导及企业界广泛认可,先后由许昌、新郑、济源、三门峡、焦作、鲁山、南阳、新乡等地、市60多个企业家代表团到花城参观学习。花城人用“诚信、和谐、敬业、拼搏、创新、永续”的精神赢得了客户的赞赏,口碑誉满神州,叫响四海。

“洛阳牡丹甲天下,花城金柜誉神州” 。今天,花城公司作为第一家落户于“中国最大钢制办公家具产销基地——庞村工业园区”的行业龙头,将铭记“开创花城特色,永葆花城名牌”  、“打造幸福企业,享受快乐人生”的企业理念,秉持“诚信、和谐、敬业、拼搏、创新、永续”的花城精神和 “做人,做事,做生意” 的经营方针,在十八大精神和科学发展观的指引下,励精图治,自强不息,开拓创新,加压奋进,把产品做优,企业做强,产业做大,效益做高,富而思源,回报社会。

logo
logo