创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

洛阳翰昌服饰有限公司

2013-06-17 14:36 4855

洛阳翰昌服饰有限公司是由上海晋爵服饰有限公司投资兴建的一家集设计、生产、销售为一体的服装企业,公司成立于2010年9月, 座落于中国历史文化名城洛阳,北依享誉国际的世界文化遗产——龙门石窟风景区,西邻二广高速龙门出口500米,交通便利,位置优越。

公司主要生产滑雪装、摩托车装、风雨衣、航海装等户外服饰及各类时装、女式衬衣、裙子、晚礼服等,产品远销欧美、日本、韩国等多个国家和地区。公司拥有自营进出口权,可以对外开展各类加工贸易业务。

公司注册资本3100万元,投资总额1.2亿元,占地面积53000平方米,建有10000平方米的现代化厂房,设有5000余平方米的宾馆式宿舍及1000多平方米的餐厅,为员工提供良好的生活环境与后勤保障。

目前公司拥有300余台先进的生产缝纫设备、公司现有员工300多人,公司组织健全,有业务部、技术部、品管部、生产部(车间)、物资供应部(pmc)、行政部、财务部等部门。从开发打样,到接单买料生产加工出口,全方位为客户服务.目前工厂主要设备有:1、电脑平车250台;2、五线拷克机20台,四线拷克机10台;3、双针车8台;4、锁眼机4台;5、全自动钉扣机4台;6、绷缝机2台;7、人字花针机1台;8、打结机2台;9、带刀平车10台;10、烫台21个;11、热风机6台;12、水压机1台;13、检针机1台;14、激光切割机1台;15、无缝热压机4台;16、粘衬机1台;17、裤绊机1台;18、半自动打扣机10台;19、坎车 4台。

logo
logo