创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

洛阳奥巴车辆科技有限公司

2013-06-17 14:34 4912

创立于2006年,注册资金3000万,现占地面积108000m²,建筑面积32800m²,拥有独立四轮手刹制动专利、节30%以上的电动车节能系统专利(国际专利号:PCT/CN2012/079362   国内专利号:201210266988.7)、刹车温度自动控制系统专利等。现公司研发生产的主要车型有旅游观光车、电动巡警车、代步车、平板运输车、休闲车、电动轿车等,特别是公司最新研发的电动轿车,采用本公司同德国公司合作研制的电动轿车节能系统,用铝镁合金做车架,碳纤维复合材料做车厢,做到了节能、舒适、美观的完美统一。我公司是专业从事电动、燃油观光车开发、制造的环保新能源类市重点企业,是国家旅游车(船)业协会会员单位,并荣获全国“重质量、守信誉”先进单位及中国著名品牌光荣称号。

洛阳奥巴车辆科技有限公司倡导“育人、造车、造企业”的企业宗旨,遵循“以发展为重,继承、学习、创新、客户至上,以人为本、团队合作”的核心价值观。打造高品质的企业文化,以先进文化管理企业,造就善于学习、敢于创新,富有使命感和成就感的奥巴人,不断提升企业的核心竞争力。

洛阳奥巴车辆科技有限公司聘请多名行业知名教授担任顾问,拥有多年从事汽车车身、底盘设计的机械工程师和从事汽车电路设计的电器工程师,拥有现代化的生产车间、先进的生产设备以及高素质的生产团队。秉承“造百姓喜爱的车”的经营理念,紧随中国观光车行业的发展,积极开拓,不断进取,为广大用户奉献出具有一流水平的好车不懈努力!

logo
logo