创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

张向阳带队到市城市管理局对接工作

2020-12-28 10:54 671


微信图片_20201228103944.jpg


12月23日下午,区党工委副书记、管委会主任张向阳带队到市城市管理局对接工作。双方就市政路网、园林绿化、道路养护、城管执法、智慧城市等工作进行了全面对接。


会上,区建设和交通局、市政绿化环卫中心、财政金融局、综合行政执法局、政务服务局等相关负责人分别就相关工作进行了汇报,市城市管理局相关负责人就我区城管工作亟待解决问题提出意见建议。


微信图片_20201228103949.jpg


张向阳指出,伊滨是洛阳的明日新城,是洛阳市加快副中心城市的重要承载地,是市委市政府倾力打造的“创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区”,让“明日新城”快出形象、见成效是双方的共同目标,希望双方进一步加强对接交流,建立常态化沟通协调机制,及时解决工作中出现的突出问题,实现互利共赢;同时相关委局要按照双方对接成果,列出问题清单,把准时间节点,实行精准对接,拿出有力举措,加快推动伊滨城市管理工作高质量发展。


微信图片_20201228103954.jpg


市城市管理局局长易勋表示,市城市管理局会积极履行好行业主管部门职能,加强与伊滨经开区(示范区)沟通对接,合力破解城市管理及建设中遇到的难题,助力“明日新城”快出形象、见成效。


区领导张志强、焦连飞参加。


logo
logo