创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

张向阳督导调研万安山生态修复工作

2020-12-22 11:49 963

1.1.jpg


      12月21日上午,区党工委副书记、管委会主任张向阳到诸葛镇杨沟村露天矿山修复现场,督导调研万安山生态修复工作。他强调,要切实提升政治站位,深入践行习近平生态文明思想,坚决守护好绿水青山,厚植伊滨高质量发展底色。


       伊滨区露天矿山综合治理项目,涉及诸葛镇、李村镇、寇店镇共计35个治理区,治理总面积117.86公顷,按照上级要求,要在2020年12月底前全部完成。目前,我区已基本完成治理任务。在项目施工过程中,区国土分局倒排工期、挂图作战,利用40余天时间,昼夜施工,确保了工程任务顺利完成。

2.2.jpg


       张向阳先后来到露天矿山20、21、23、25等四个治理区,听取详细汇报,察看客土回填和植树绿化等相关情况,对长期奋战在一线的主管部门、施工单位工作人员表示亲切慰问,并送去了军大衣、方便面等慰问品。

       张向阳强调,矿山生态修复是生态文明建设的生动实践,要一鼓作气,善做善成,越是在工程收尾阶段越要把工作做实做细,确保项目质量和安全,坚决如期高质量完成万安山生态修复工作,力争打造成全市精品工程。


logo
logo