创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

何武周主持召开第20次重点项目推进会

2020-12-22 11:41 961


12月21日,区党工委书记何武周组织召开第20次重点项目会,听取新上项目、招商、产业以及公共服务类项目最新进展情况的汇报,研究推进解决项目建设过程中遇到的卡脖子难题,强调要紧扣时间节点,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,加快项目建设进度,推动伊滨板块在洛阳副中心城市建设中全面发力。

1.jpg


就寇店镇新上智慧康养示范园区项目,何武周指出,智慧康养项目产业远景十分可期,要充分发挥洛阳职业技术学院人才优势,与企业共同打造康养示范基地;要倒排工期抓紧时间解决项目运行过程中的土地、规划等问题;要创新现有服务形式,找出双方最佳合作点,建立更加科学的智慧康养服务模式。

2.jpg


何武周要求,要突出抓好招商及产业类项目,建立完善工作倒逼机制,严格按照既定时间节点和目标任务,推动项目提档加速;要提高运营水平,搭建好服务平台,助推园区企业高质量发展;要围绕“楼宇经济”“总部经济”招商策略,加强洽谈对接,提高招商引资实效;要学深吃透各项税收政策,理清工作思路,紧抓工作重点,快速高效推进项目建设;要做强园区经济,打造叫得响的产业品牌,增强企业产品市场竞争力,实现“龙头”带动。

何武周强调,临近年底,相关部门要坚持绿色与发展并重,在严格落实扬尘管控措施的前提下,卡紧时间节点,突出问题导向,咬定目标,采取超常规举措,主动对接,深度融入,加快进度,全力以赴推进项目建设,确保圆满完成年度项目建设目标任务。



logo
logo