创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

洛阳中德产业园对欧产业路演大会 暨运营中心开放仪式在伊滨区成功举办

2020-09-28 16:23 1800

       为全面加快洛阳中欧合作园区建设,进一步促进中欧企业的合作与交流,9月24日,洛阳中德产业园对欧产业路演大会暨运营中心开放仪式活动在伊滨区隆重举行。


1.jpg

   

2.jpg


      洛阳市商务局副局长刘连会,洛阳市委外事办副主任蔡志,济源示范区党工委外事办副主任邢会昌,伊滨经开区(示范区)管委会副主任祖良军等出席活动。

3.jpg

    
      祖良军代表伊滨经开区(示范区)党工委、管委会致辞。

4.jpg

      祖良军指出,伊滨经开区(示范区)作为洛阳副中心城市发展的核心, 是洛阳的明日新城。中德产业园对欧产业路演大会暨运营中心开放仪式正式启动,是中德产业园的一件大事、喜事,也是伊滨经开区的一件大喜事,标志着中欧科创园在对外开放合作方面有了更大的进展,有了更好的平台。

       福通控股集团董事长赵天星介绍了中德产业园项目未来发展规划,德国信息技术咨询(北京)有限公司国际合作部负责人黄文森作外企代表发言。


       欧洲企业代表,济源示范区、伊滨区、中德产业园入园企业代表等50余人共同见证了运营中心的开放剪彩仪式。

8.jpg

       仪式后,在运营中心会议室进行了欧企路演推介与交流。此次路演共邀请9家欧洲企业,以线上+线下结合的方式进行推介。欧洲企业代表为在座的本土企业家展示了其公司的主营业务、主要产品、核心技术等方面内容,并进行了现场互动交流。不少企业负责人表示,此次活动让大家对工业智能制造、生物科技、医疗健康等领域的新技术有了全新的认识,对日后合作更加充满期待。


10.jpg


        德国信息技术咨询(北京)有限公司国际合作部负责人黄文森由衷地感叹,“我觉得中国很好,经济发展很快,洛阳作为一个千年古都,既有厚重的历史,也有现代经济迅速崛起的广阔发展空间,以后会多来发展。我爱洛阳,我爱伊滨,伊滨加油!”

11.jpg

logo
logo