创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

何武周主持召开第9次重点项目推进会

2020-09-23 14:46 1687

 9月21日,我区召开全区第9次重点项目推进会,区党工委书记何武周主持会议。


微信图片_20200923144436.jpg


会议听取了我区新上、在谈、在建重点项目分类专题汇报。其中,新上项目1个,招商再谈项目5个,常设项目14个,涵盖高新科技、支柱产业、公共服务以及基础设施等方面。


会上,区党工委书记何武周与项目相关负责人展开深入交流,详细了解项目施工进度及推进过程中面临的困难和问题,并现场督导相关区直单位加快工作进度,搞好企业服务,针对存在问题,逐项研究解决措施。


微信图片_20200923144443.jpg


何武周指出,全区上下要团结一致,卡准时间节点,推进新上、在谈项目尽快落地,保证在建项目动起来、热起来;有关区直部门要主动开展对接服务,为项目建设排忧解难、全力做好要素保障;同时各项目建设、监理单位要明确时间节点,依法依规推进工程项目建设,尽快掀起项目建设高潮。


区领导张志强、祖良军、焦连飞,区党政办、经发局、建设局、国土分局、环保局、财政局等区直单位,轴研所、613所、凯盛公司等相关重点项目建设单位参加会议。


logo
logo