创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

何武周到我区部分学校企业调研

2020-09-16 11:16 419

1.png


      9月12日,区党工委书记何武周到洛阳万茗堂电子商务公司、洛阳地矿双语学校调研,区领导张志强、焦连飞参加。何武周对万茗堂公司在做强主业的同时不断拓宽发展领域,与地矿双语学校联手深耕伊滨教育,打造伊滨教育品牌的作法表示肯定。他强调,作为未来新城的伊滨区,要办让人民群众满意的教育,让孩子们成长成才的教育,打造伊滨教育高地,让伊滨教育成为彰显伊滨的一张靓丽名片。


      洛阳万茗堂电子商务公司是一家经营中国文化创意酒的企业,自2012年入驻我区以来,公司快速发展,纳税额逐年增加,成为我区重点纳税单位,并在教育事业发展方面做出了积极探索。


2.png


      洛阳地矿双语学校是今年新入驻我区的一家优秀民办教育单位,其前身是“河南省地矿局第一地质矿产调查院子弟学校(地调学校)”。2013年纳入洛阳市民办教育行列,先后荣获河南省“文化建设先进单位”“优质特色学校”“民办教育先进单位”等荣誉。


3.jpg


      何武周详细了解了万茗堂公司的企业文化、企业机制及企业管理等情况,对万茗堂公司的商业运营模式给予高度认可和肯定,并现场协调解决企业发展中遇到的困难及问题。


      何武周还与地矿双语学校校长司马恒深入交流,认真听取学校发展状况及下步打算,对万茗堂公司与地矿双语学校强强联合、集团化办学的发展模式表示赞许,希望双方能深度合作,打造出全省乃至全国知名的伊滨教育品牌。


4.jpg


      当天下午,区领导张志强、焦连飞还到洛阳花都家具集团调研。


      洛阳花都家具集团云智能产业园项目计划占地200亩,投资4.5亿元,对推动我区钢制家具行业升级,实现钢制家具智能化、无人化的高效率生产具有积极意义。预计建成后年产值10亿元,税收2000—3000万元,出口创汇8000万美元。


      区管委会副主任张志强对花都集团居安思危、勇于创新的做法表示肯定,要求相关部门要当好“店小二”,积极对接、主动服务,帮助企业解决发展中的实际问题,推动我区钢制家具行业提质提效。


logo
logo