创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

市长点赞!伊滨区文创产品亮相第三届中原国际文化旅游产业博览会

2020-09-16 11:06 396

      9月12日,第三届中原国际文化旅游产业博览会暨2020洛阳河洛文化旅游节开幕。文化和旅游部产业发展司副司长耿军、省人大常委会副主任王保存、省政协副主席周春艳出席开幕式。洛阳市人民政府市长刘宛康致开幕辞。


1.jpg


      作为每年河洛文化节期间的重头戏,这场文旅展销盛会内容涵盖了文化创意、智慧旅游、研学旅行、生活休闲、文旅商贸等产业,全方位、多层次地满足广大市民游客的需求,而且围绕落实“一带一路”倡议,加大海内外招商力度,集中展示一批有影响力的海内外知名企业和产品。


      今年的博览会采取线下+线上相结合模式进行,设置A、B两个展馆和室外C展区,邀请国内外优秀文化旅游企业参展,共同打造文化旅游产品展示交易与合作采购平台。其中B馆总面积1万㎡,共设置有出彩中原展区、洛阳礼物及文化创意展区、研学旅行商展区、晒文旅家底 游河洛大地展区、非遗展区、中国工艺美术品展区,共六大部分。


      在洛阳会展中心一楼、五楼及户外设置A、B展馆和室外展区,共有来自德国、法国、泰国等30多个国家和地区的约150家文化旅游企业参展。


2.jpg

3.jpg

      市长刘宛康、副市长魏险峰来到展位前,对大谷秋梨膏赞不绝口。


4.jpg


      伊滨区党工委副书记、管委会主任张向阳也来到我区展位前,他指出,“大谷礼”要在包装上再做文章,叫响“客从哪里来洛阳大谷关”品牌。春都要以“王者归来--中国第一支会跳舞的火腿肠”来唤醒国人旧时的记忆,兄弟连要大力发展研学旅行,进一步丰富我区旅游业态。

伊滨文创产品


5.jpg


在此次博览会上,我区共有7家企业参展

洛阳万安山文化产业开发有限公司

洛阳紫香园农业科技开发有限公司(薰衣草庄园)

洛阳美丽老家旅游发展有限公司(倒盏村)

河南觅原农业开发有限公司(大谷关沙河沟域经济示范带)

洛阳华萃生物科技有限公司(洛阳东花园)

洛阳天佑春都食品有限公司

洛阳兄弟连户外运动有限公司


参展商品主要有:

洛阳万安山文化产业开发有限公司“安之味”自热火锅、万安有礼-五谷杂粮礼盒、散养土鸡蛋;

洛阳紫香园农业科技开发有限公司薰衣草精油、薰衣草香枕、薰衣草香包、薰衣草花茶;

洛阳美丽老家旅游发展有限公司铝丝编织、捏面人、吹糖人;

河南觅原农业开发有限公司大谷秋梨膏、手工蜂蜜精油皂大谷土蜂蜜、大谷古法手工粉条;

洛阳华萃生物科技有限公司牡丹花茶、牡丹籽油

洛阳天佑春都食品有限公司特级火腿肠

洛阳兄弟连户外运动有限公司真人CS模拟对抗装备、子弹壳工艺品、无人机。


      洛阳天佑春都食品有限公司、洛阳美丽老家旅游发展有限公司等企业还参加了线上直播带货活动。


      洛阳万安山文化产业开发有限公司的“安之味”自热火锅、万安有礼-五谷杂粮礼盒、散养土鸡蛋等产品;


7.jpg


      洛阳紫香园农业科技开发有限公司的薰衣草精油、薰衣草香枕、薰衣草香包、薰衣草花茶等产品;


8.jpg

9.jpg

      河南觅原农业开发有限公司的大谷秋梨膏、手工蜂蜜精油皂、大谷土蜂蜜、大谷古法手工粉条等产品;


10.jpg


      洛阳华萃生物科技有限公司的牡丹花茶、牡丹籽油等产品;


11.jpg


      洛阳天佑春都食品有限公司的火腿肠等产品;



      洛阳兄弟连户外运动有限公司的真人CS模拟对抗装备、子弹壳工艺品等。


logo
logo