创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

我区组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-10 11:29 744

      9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。


1.jpg


      我区组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,深刻领会重大意义,进一步增强学习贯彻习近平总书记讲话精神的主动性、自觉性,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力。


2.jpg


      在科技大厦5楼视频会议室,全体区领导、区直各单位主要负责同志收看表彰大会实况直播。区直各单位以及诸葛、李村、寇店、庞村、佃庄等五镇也组织机关同志集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。


3.jpg

文化旅游局

4.jpg

组织人社局

5.jpg

机关党委

6.jpg

党政办

7.jpg

纪工委

8.jpg

寇店镇

10.jpg

佃庄镇

11.jpg

李村镇

12.jpg

诸葛镇

13.jpg

庞村镇


      大家纷纷表示,收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,既激动又感动,再次感受到全国一盘棋,集中力量办大事的国家制度和治理体系优势;再次感叹一方有难、八方支援的大爱壮举;再次感恩所有医护人员、人民卫士为我们所做的一切;再次明确自己的时代使命和责任担当。


logo
logo