创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

【打造教育高地】何武周带领区四大班子领导教师节前夕到驻伊滨部分高校慰问调研

2020-09-07 10:18 983

    在第三十六个教师节来临之际,94日,区党工委书记何武周带领区四大班子领导到洛阳职业技术学院和洛阳师范学院慰问调研,与高校负责同志及教职员工代表座谈交流,并致以节日祝贺和崇高敬意。


1.jpg

2.jpg


    区管委会主任张向阳,副书记李涛,人大工委主任李平安,政协工委主任高丽萍,副主任张志强等参加。

3.jpg

    洛阳职业技术学院主校区位于科技大道6号,另有高新、西工、瀍河等校区,现有教职员工900余人,在校生近16000人。座谈会上,洛阳职业技术学院党委书记朱美荣详细介绍了学院的基本概况、新校区建设、二期规划、校企合作等方面的情况。何武周对职业技术学院以服务地方经济发展为己任,围绕产业办专业,培养适应经济建设、社会发展的高素质技术技能复合型人才的做法表示肯定,表示将努力解决学院发展过程中遇到的困难和问题,为学院发展提供一流的在地环境,希望职业技术学院积极发挥技能人才培养和社会培训等方面的优势,全力提供优质师资及教育资源,努力探索校企、校地合作新途径,助力“伊滨板块”崛起。


4.jpg


    洛阳师范学院位于吉庆路6号,是一所省属普通高等本科院校,2018年以优异成绩通过了教育部本科教学工作审核评估,赢得了“有活力、有品位、有温度、有颜值、有潜力”的“五有”高校美誉。2020年,学院被列为河南省特色骨干学科建设高校。现有全日制在校生28000余人、各类成人教育学生6000余人。洛阳师院党委书记王洪彬简要介绍了师院的历史沿革、新校区建设情况及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、对外合作办学等方面取得的成效。何武周首先向师院全体教职员工表达了节日的祝福,对师院发挥旅游、河洛文化、文化创意、艺术传播、区域经济、语言服务、基础教育等学科专业优势,创新人才培养方式,大力培养高素质人才,为伊滨区经济社会发展提供人才支撑的做法表示感谢。何武周表示,希望师院充分发挥学科优势,在产业发展方面进一步发挥高校的智库作用,在更加广阔的范围开展深度合作。 


logo
logo