引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

即将开业!全市最大街道综合养老服务中心……

2024-01-19 17:04 5918

孝文街道养老服务中心位于诸葛镇兴隆嘉苑一组团,占地面积4000平方米,是我市目前面积最大、养老服务功能最齐全的街道综合养老服务中心。

64b8ee57dbba291c028bc0e78190d7f.jpg

走进孝文街道养老服务中心,一楼是整洁的餐厅,楼上设有养老服务指导中心、老年生活体验中心、康复锻炼中心、社工服务中心、老年大学、中央厨房、助浴室、中医理疗室、远程问诊室、文娱活动区、托养区等多个功能区域,可休闲娱乐,可集中托养,还有专业人员提供医疗上门服务。养老中心内各项设施都做了适老化设计,充分考虑老年人的生活习惯,让生活不再“磕磕碰碰”。

bb171ce1e0afd3df9c632cc5b648330.jpg

该中心还提供健康检测、陪护、助残、心理疏导、康复训练、康养等特色服务,同时联合北京中医药大学东直门洛阳医院及洛阳思亲医院,为老人提供专业的医疗服务,满足周边居民“居家养老”的愿望。

42c72a8b574885de2d2c1b85162f192.jpg

据了解,孝文街道养老服务中心将于近日正式营业,共有托养床位56张,可供有需要的老人居住康养。中心秉持“家的延伸,让爱回家”的服务理念,让每位老年人在这里享受到最贴心的关爱和最舒心的服务。


logo
logo