引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

洛阳正骨医院专家来我区义诊啦!

2024-01-12 11:39 3817

1月11日,伊滨区庞村镇卫生院携手洛阳正骨医院,在窑沟社区党群服务中心开展“大医献爱心,健康洛阳行”义诊活动。区政协工委主任马少军及区卫健医保局、庞村镇负责同志参加。

4851646e356299c99c52c8c07302450.jpg

上午8点义诊活动准时开始。“听说洛阳正骨医院很有名的专家都来了,就赶紧带着我妈来看看。之前一直想去正骨医院,还没来得及。今天专家来到家门口义诊,真好!”参加义诊的群众高兴地说。

5bccbd974c970cc89cc4492a4783a79.jpg

义诊现场,来自洛阳正骨医院的专家们认真询问群众身体状况,根据实际需要给予群众专业的建议和治疗方案。针对有关颈肩腰腿痛,可现场诊治的居民,医务人员给予穴位按摩、艾灸熏蒸、耳穴贴压、针灸治疗;有关听力检测、中耳炎的患者,医务人员现场给予耳内镜等检测。同时,现场志愿服务人员还为有需求的群众免费发放莲花清咳片。

347a28472601ab15ca19dad78538a96.jpg

义诊结束后,庞村镇卫生院积极收集洛阳专家及现场群众对乡镇医疗建设方面的意见建议,为卫生院提升医疗水平、改进服务质量提供有益参考。

7ead85bcd2cbbb5492531c1985ffba1.jpg

马少军要求,镇卫生院要充分发挥好“健康守门人”的作用,以本次义诊活动为契机,与洛阳正骨医院等加强医疗合作,提升治疗水平,优化诊疗过程,提高服务质量,为群众提供更好的医疗服务和健康保障,满足人们日益增长的对高质量医疗水平和高要求服务体验的需求。


据统计,此次义诊活动共接诊198人,免费发放连花清咳片360盒。


logo
logo