创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

樊灿涛到庞村镇调研

2023-11-13 09:42 8432

11月8日,伊滨区党工委书记樊灿涛带队到庞村镇调研特色产业发展、乡村振兴等工作。他强调要抢抓机遇、持续发力,强化钢制家具产业发展优势,探索走出独具特色的高质量发展新路,积极融入伊滨发展大局,在创建科技产业新城中奋勇争先、更加出彩。

2575befef6afa4cd663f0dac5483ec9.jpg

樊灿涛一行先后走进西庞社区体育公园、洛阳合丰办公家具有限公司、庞村电商物流产业园建设现场、窑沟社区乡里中心、智能家居产业园、沙河北路、庞村电商广场等地,调研了解乡村振兴、城市提质及产业发展工作开展情况。每到一处,樊灿涛都认真听取相关工作推进情况汇报,并与相关负责人深入交流,倾听他们的真实心声,了解实情和存在的困难,并提出具体要求。

5b80d570e91c0a5f590305c497abf82.jpg

在随后召开的座谈会上,樊灿涛听取了庞村镇重点工作开展情况汇报。樊灿涛指出,各相关部门要弘扬务实重干、实事求是作风,始终做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,坚持把改善民生、凝聚人心作为经济社会发展的出发点和落脚点;要立足区位优势、产业基础等,聚焦重点领域、抓实重点工作,推动庞村特色产业高质量发展不断迈出新步伐。

1d5b32425b11f1a8c1aec924c7b3d8d.jpg

樊灿涛要求,要准确把握城市提质内涵,切实提升城镇服务功能,推动集镇建设展现新风貌,努力让群众更幸福、更安全、更舒适、更便利;要结合庞村镇产业发展优势,进一步优化钢制家具产业园发展规划,全面梳理产业布局,强化配套服务,做大做强重点产业,打造高质量产业集群;要立足实际、因地制宜推动乡村振兴,提升乡村面貌,建设好、运营好乡里中心,切实提升群众生活便捷度,增强群众获得感和幸福感;要切实加强基层治理,树牢群众意识,建强基层组织,改进工作作风,有效化解矛盾纠纷,夯实基层基础,把党的组织优势转化为发展优势。
伊滨区领导刘峥鹏、朱亚强、史晓晓、韩献卿,区直相关单位负责人、庞村镇领导班子参加。


logo
logo