创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

【我为群众办实事】庞村镇走访企业送政策

2021-06-04 15:18 531

为促进各项惠企政策落地见效,优化营商环境,深化科技服务,打造金牌化服务理念,围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,6月1日,区工信科技局、庞村镇,深入企业开展科技创新和优惠政策宣讲解读活动。


1.jpg


区、镇工作人员实地查看了企业生产经营情况,并详细了解企业业务发展、现有规模、人员结构等情况,并就《非公经济发展五十条》进行宣讲和详细解读,与企业负责人和技术人员就高新技术企业认定、科技型中小微企业评价、市级研发中心、省级工程(技术)研究中心等科技创新指标进行面对面指导,“多对一”为企业现场答疑解惑,帮助企业找准科技创新方向及存在问题。


2.jpg

科技创新是企业得以发展的不竭动力,区、镇科技部门针对企业需要,帮助企业精准把握政策导向,引导企业重视研发投入,积极组织企业申报各类项目,力争补贴性政策资金应得尽得,让政策转化为促进企业发展的助推器。


庞村镇将通过开展党史学习教育,不断增强服务意识,以科技创新为抓手,切实解决企业实际困难,不断强化企业创新主体地位,激发企业科技创新活力,为区域经济社会高质量发展注入强大动能。


logo
logo