引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

高标准推进伊滨智慧岛建设运营

2024-02-07 10:49 1555

近日,伊滨区党工委委员、科技城管委会副主任冯志昌与到访的北京翠湖科创董事长马超一行举行工作会谈。双方围绕伊滨智慧岛建设运营事宜进行深入交流。区科创局、发改局、工信局、自规局、统计局和国创公司等单位相关负责人参加。

faf1bd78b57bcce8c5bc63ebf0f9764.jpg

冯志昌对马超一行的到来表示欢迎。他指出,打造伊滨智慧岛是市委贯彻落实省委创新驱动战略的一项重要举措,北京翠湖科创深耕中关村多年,行业经验丰富,对加快建设和运营伊滨智慧岛具有良好的借鉴作用,希望双方进一步开展多方面的务实合作,实现互促共赢发展。马超分享了运营科创平台的经验做法,简要分析了运营过程中如何导入资源与运营平台的机制设置。北京翠湖科创副总裁职超对伊滨智慧岛申报、指标考核、建设目标等进行了介绍。北京翠湖科创区域总经理冯涛分享了运营科创平台实操案例。会谈期间,区国创公司主要负责人介绍了国创公司基本情况,并围绕伊滨智慧岛建设、产业生态、产业运营与北京翠湖科创方面进行了深入交流。冯志昌指出,区国创公司要与区直相关部门深入学习、研究相关政策,谋划、制定伊滨智慧岛专项扶持政策,理清运营思路,制定运营方案,为伊滨智慧岛的高质量运营提供坚实保障。


logo
logo