引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

“关爱你我他(她) 温暖千万家” 伊滨区总工会开展双节送温暖活动

2024-02-07 10:49 1606

在新春佳节来临之际,2月6日,伊滨区总工会集中开展了“关爱你我他(她) 温暖千万家” 送温暖活动,进一步履行好工会组织服务职工的职责,营造温暖和谐、快乐祥和的节日氛围。

9cc883131eaf8ccdcad2632ddb8b3b6.jpg

此次慰问涵盖区重点企业及重点项目一线工人、三镇三办一线职工、困难职工、新业态工作者等群体。一句新春祝福,一份慰问物品,一副新春对联,带去了工会组织对广大职工群众的美好祝愿,也充分肯定了广大职工为伊滨建设发展作出的贡献。

14b056fa6e84aa4be427355693baf77.jpg

“送温暖”活动是区总工会持续开展的重要工作,是工会关心职工、爱护职工、帮扶职工的实际行动体现。活动采取不同的形式对各类职工进行帮扶救助,努力推动和帮助广大职工,特别是困难职工和一线职工,解决生产生活中面临的突出问题和困难,切实把党和政府、工会组织的关怀和温暖送到职工的心坎儿上。

f7d9a3b90831078712a150b596647dd.jpg

本次慰问活动共计发放大米、挂面、油、牛奶、方便面、火腿肠等各类慰问物资6000余份,涵盖各类职工6000余人。受慰问职工表示,感谢党和政府以及工会组织一直以来的关心和关爱,会将组织的关怀转化为工作的动力,为伊滨科技城建设做出更大的贡献。

73a36f918dc562fcb31fb9e9731f904.jpg


logo
logo