创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

树木刮倒存隐患,快速处置解民忧

2021-07-12 11:06 658

7月8日晚,我市出现6到8级大风、强降雨、冰雹等恶劣天气。一场狂风暴雨过后,我区开元大道汉魏大道交叉口附近绿化带内两侧,约10余棵银杏树被风刮倒,其中有4棵直接倒在了道路中间。树木占据了大半车道,不时有车辆为躲避倒地的树木而紧急变道,存在很大的交通安全隐患。

微信图片_20210712110219.jpg


微信图片_20210712110224.jpg


为保障辖区居民的道路交通和生命财产安全,区市政绿化环卫中心工作人员第一时间赶赴现场,联合交警组织协调人员、车辆积极开展清理工作,经过迅速处置及时消除了安全隐患,保障了道路畅通。

民生无小事,枝叶总关情。区市政绿化环卫中心党组书记、吴刚表示,市政绿化环卫中心将把党史学习教育学在深处、谋在新处、干在实处,按照“主动深入群众、发现问题、对接需求、及时反馈、跟踪解决”的工作思路,把实事办好、把好事办实,切实提升辖区群众的幸福感和满意度。

 



logo
logo