创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

何武周到分包联系企业调研

2021-07-07 09:00 994


微信图片_20210707085707.jpg


按照省市“万人助万企”活动要求,7月6日,区党工委书记何武周到分包联系企业调研,强调要牢树“服务企业就是服务大局”理念,坚持项目为王,提升站位、躬身入局,用心用情用力为企业办实事、解难题,充分激发企业内生动力和创新创业活力,持续厚植“明日新城”建设的基础优势,在洛阳市“着力建强副中心、加快形成增长极”中彰显更大担当作为。

总投资30亿元的凯盛信息显示材料基地项目,目前已完成5条生产线的搬迁安装。何武周听取企业生产经营情况汇报,并现场办公梳理解决企业存在的困难和问题,要求相关部门落实“列单、交单、办单、清单”机制,尽快解决到位。

在洛阳卷烟厂伊滨生产基地,何武周与企业负责人深入交流,希望企业挖掘生产潜力,早日实现稳产达产。得知企业一位员工因为工伤问题苦恼不已时,他当即要求区人社部门尽快对接,予以落实。

在中信重工伊滨新动能基地,何武周叮嘱有关负责同志积极对接、搞好服务,确保企业问题“件件有回音、事事有着落”。


何武周还先后到洛阳万茗堂电子商务有限公司、洛阳科飞亚家具有限公司和洛阳明拓生态农业科技发展有限公司调研,每到一处都详细询问有关情况。


微信图片_20210707085712.jpg


何武周指出,开展“万人助万企”活动是伊滨当前的重要政治任务,是推动伊滨板块高质量发展、快速发展的现实需要,是党史学习教育的有效载体,各级各部门要围绕企业的特点和实际需求,精准施策、精心服务,把实事办到企业的“心坎”上,不断增强企业的获得感幸福感,以实绩、实效检验党史学习教育成效。


何武周要求,要坚持责任导向、目标导向、问题导向和结果导向,落实领导领衔推动机制、领导分包机制、专班服务机制、问题交办机制、督查督办机制、考评奖惩机制,坚持“落地为大”,确保助企活动和项目攻坚实绩实效。


logo
logo