创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

市委副书记赵会生到分包企业调研

2021-07-07 08:56 941



微信图片_20210707085145.jpg

按照省、市“万人助万企”活动安排,7月6日上午,市委副书记赵会生到分包联系的国家农机装备创新中心和凯盛科技信息显示材料基地,调研指导企业科技创新、产品研发和生产经营等工作,并现场帮助企业纾困解难,助推企业快速发展。区党工委书记何武周、区党工委副书记李涛陪同调研。



微信图片_20210707085152.jpg



在国家农机装备创新中心,赵会生详细了解创新研发、生产线布局、智慧农业设备、智能农机大数据平台建设等情况。赵会生指出,要拉高标杆、争先进位,紧盯行业高端高地,加压奋进、加快发展,坚持创新引领,加快推进国家农机装备创新中心建设,努力打造中国第一、世界一流农机企业。

 


微信图片_20210707085206.jpg



在凯盛科技信息显示材料基地,企业负责人汇报了企业生产规模及发展现状等情况,赵会生与企业负责人深入交流,详细了解企业发展遇到的问题和瓶颈,并现场为企业协调解决。






赵会生强调,开展“万人助万企”活动是省委省政府针对河南省情作出的重要决策,也是党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手。要坚持问题导向、结果导向,聚焦企业发展的重点、难点、堵点,摸清基本情况,汇总企业诉求,建立完善问题、责任、任务清单,能现场解决的现场帮助解决,需市级层面解决的,及时提交推动解决。要牢固树立“一盘棋”思想,压实工作责任,确保抓实每一项工作、帮扶每一家企业,以“万人助万企”实际成效汇聚推动高质量发展的强大动力,更好助推经济发展提速提质,为洛阳着力建强副中心、加快形成增长极作出新的更大贡献。



logo
logo