创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

何武周看望慰问 “光荣在党50年”老党员

2021-06-28 08:47 1006

一百年波澜壮阔,五十载初心如磐。


在喜迎中国共产党百年华诞之际, 6月27日,区党工委书记何武周到寇店镇看望慰问 “光荣在党50年”老党员,强调要始终把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,切实解决好他们的操心事、烦心事、揪心事,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。区领导李涛、李振江参加。

微信图片_20210628084507.jpg


何武周来到寇店镇寇店社区老党员赵喜长家中,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,并代表区党工委、管委会向他致以亲切问候和崇高敬意。在得知赵喜长已有73年党龄的情况后,何武周感谢老人为党的事业和伊滨发展作出的贡献。何武周说,老党员是我们党发展壮大的亲历者和见证人,是党的宝贵财富,相关部门和社区要带着感情关心照顾好辖区内老党员,切实帮助解决实际困难,把党的关心和温暖送到他们的心坎上。

微信图片_20210628084518.jpg


随后,何武周又来到李家村社区老党员李应祥家中,为他送去节日的祝福和问候,并为老人佩戴好“光荣在党50年”纪念章和绶带。”何武周叮嘱老人的家人,要照顾好老人的身体,生活中有什么困难,随时反映,相关部门要及时协调解决。


微信图片_20210628084522.jpg


何武周指出,老党员有着丰富的阅历和宝贵的工作经验,是党和国家的宝贵财富,各级各部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。希望老党员在保重身体的同时,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,继续发挥余热,一如既往关心、支持伊滨发展,多出主意、多提意见、多献良策,为伊滨经济社会各项事业发展贡献力量。


微信图片_20210628084527.jpg


何武周还先后到中梁百悦国际广场项目、李村镇李东社区、李村镇安燃燃气站、诸葛镇思亲医院进行调研,就安全生产工作提出要求。

微信图片_20210628084531.jpg


何武周指出,各级各部门各单位要深刻汲取商丘柘城火灾事故教训,认真落实楼阳生书记批示精神和市委、市政府部署要求,进一步提升站位,强化政治敏锐性和政治责任感,举一反三,把维护安全稳定的弦绷得更紧、责任压得更实、工作抓得更细,坚决守住安全生产、信访稳定、生态环境保护的底线。要严格落实属地管理责任、行业监管责任、生产经营单位主体责任,对各领域各环节安全隐患进行全面深入地毯式排查和整改,确保防患于未然、处置于未有。



logo
logo