创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

【区政数局】用党史学习教育激活党员干部“动力源”

2021-06-16 09:59 1108

6月15日,区政务服务与大数据管理局举行党史学习教育专题讲座,全局干部职工参加。

 1.jpg

会议邀请洛阳理工学院马克思主义学院教师、博士,中共洛阳市委宣传部宣讲团成员朱宇强作了以题为《红星照耀中国》的专题讲座。

 2.jpg

会议指出,党史学习教育意义重大,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

3.jpg 

会议强调,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,准确把握党史学习教育目标任务。一是全体党员要坚持自学全面系统学习各种重点书籍,机关支部利用“三会一课”、主题党日等多种形式,开展党史集中学习,安排专题研讨,提高学习效果;二是开展“我为群众办实事”实践活动,统筹放管服改革、优化营商环境、充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用;三是坚持以党建统领业务工作,加快推动“一网通办、一窗通办、一事联办、跨省通办”,提升基层便民服务水平,全力推进“数字政府”建设,加强公共资源交易监管,各项工作任务实现新突破,以优异成绩向建党100周年献礼。


logo
logo