创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

联企入企惠企助企,何伟到我区河南中烟洛阳卷烟厂调研

2021-06-08 09:04 539

6月4日,市委组织部部长何伟到位于我区的河南中烟洛阳卷烟厂实地调研,区党工委书记何武周参加。


1.jpg


“今年企业生产运营情况怎么样?”“各项助企纾困的政策措施落实到位了吗?”“对优化营商环境等工作有什么意见建议?”何伟十分关心企业的发展,刚走进企业,就向企业负责人提出了一连串关心关注的问题,并认真记录了企业发展中遇到的困难和诉求。


2.jpg


河南中烟洛阳卷烟厂党委书记黄光富和厂长孙鹏详细介绍了企业的发展状况,何伟对洛阳卷烟厂连年来保持稳中增长的良好态势给予大力肯定。何伟强调,要抓住发展机遇,加强科学管理,用好技术优势,提高创新能力,在人才引进、设备更新等方面继续发力,持续提升产业结构、市场知名度和产品竞争力,地方政府要深入联企入企惠企助企,问需于企,为企业办实事、解难题,积极落实好各项支持政策举措,为助力全市经济社会高质量发展做出更大贡献。


3.jpg



logo
logo