创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

曾丹梅带领市政协专项调研组到我区调研

2021-05-31 15:46 738


1.jpg

28日,曾丹梅带领市政协专项调研组到我区调研中央和省委、市委政协工作会议精神落实情况,区领导李涛、高丽萍、刘宗苗陪同。


2.jpg


曾丹梅一行首先来到寇店镇汉子木业工商企业界别“委员之家”,通过实地调研、查阅资料,详细了解我区政治协商工作开展情况。在随后召开的座谈会上,区领导李涛代表区党工委、管委会详细汇报我区贯彻落实市委政协工作会议精神情况。


3.jpg


曾丹梅充分肯定了我区贯彻落实市委政协工作会议精神取得的显著成效。她指出,我区各级政协组织高度重视市委政协工作会议精神的学习宣传和贯彻落实,认真研究,精心安排,突出协商主责,强化一线思维,全力服务发展大局,履职成效显著,工作亮点纷呈。


4.jpg


曾丹梅希望我区在下步工作中,要突出政协工作的政治性,准确把握人民政协的性质定位,充分认识人民政协是做好党工委、管委会工作的参谋助手。要切实加强党对政协工作的领导,进一步落实中央和省委、市委的重大部署,加强政协与党政工作的紧密衔接。要聚焦人民政协主责主业,找准新定位,围绕经济社会发展重大问题和人民群众密切关心的实际问题,充分发挥政协独特作用。


5.jpg


区政协办相关负责人、五镇分管政协工作副职参加座谈会。

 


logo
logo