创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

刘宗苗调研新的社会阶层人士实践创新基地建设工作

2021-05-27 10:20 709


为加快推进我区新的社会阶层人士实践创新基地建设工作,5月25日,区政协工委副主任刘宗苗带队,到拟创建区级实践创新基地的区新联会会员单位——倒盏村实地调研。


1.jpg


刘宗苗听取了区新联会关于全区新的社会阶层人士实践创新基地培育、建设、发展以及今年拟举办活动筹备情况的汇报,对区新联会工作给予充分肯定。他指出,区新联会要深入基层,了解民情,聚集资源优势,助推伊滨发展;要加强自身宣传,吸纳更多优秀会员,为我区建设建言献策;要扎实推进实践基地建设规范化、常态化、特色化,为加强实践创新及人才聚集提供有力保障。


2.jpg


刘宗苗还到中德产业园调研督导民营经济服务中心建设情况,强调要做好企业服务工作,帮助企业解难题、破瓶颈,以“店小二”的理念,全力打造优质营商环境,助推全区高质量发展。

logo
logo