创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

刘宗苗到企业走访调研

2021-05-20 16:29 807

1.jpg


5月17日下午,区政协工委副主任刘宗苗带领宣传统战办一行到我区涉台产业项目——光次元现代农业科技产业园进行走访调研,通过实地查看、集中座谈等形式,了解项目建设情况及当前存在的问题,为企业解决实际困难,助力企业建设发展。


2.jpg


此次调研活动,旨在贯彻落实党史学习教育要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实推进民营经济“两个健康”提升行动、“一联三帮”专项行动、联企入企惠企助企活动,进一步加强政企、政商联系,为涉台企业搞好服务,全力营造我区高质量发展的营商环境。


3.jpg


据悉,该项目计划总投资1亿元,一期占地86亩。主要建设光次元功能蔬菜研究中心、光次元功能食品研究开发中心、功能鱼虾养殖+空中种植长廊、功能蔬果种植示范区、光次元地面种植技术示范区、新品种牡丹芽菜种植示范区等。该产业项目打破了人们对蔬菜、对农业的传统认知,建成后将引领国内高科技农业的发展方向。


logo
logo