创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

【政务头条】何武周会见613所客人

2021-05-17 10:42 1395

1.jpg


13日下午,区党工委书记何武周会见中国航空工业集团洛阳电光设备研究所(613所)所长王朝阳、党委书记袁鹏一行,就深入推动地企合作、更好助力伊滨发展等进行深入交流。


2.jpg


何武周对王朝阳、袁鹏一行的到来表示欢迎,对613所积极参与伊滨建设、对伊滨经济社会发展给予的支持表示感谢。他说,613所是集产品研发、生产、维修、服务为一体的光机电综合性多学科应用技术研究所,有技术、有市场,综合实力和带动能力强,双方合作有基础、有空间、前景广阔。去年12月,613所二期民机航电及动力中心项目成功举行开工奠基仪式,在双方的共同努力下,目前各项工作进展顺利。伊滨区将一如既往为613所营造良好营商环境,希望双方进一步加强沟通衔接,共同推动项目早建成、早达效,同时在更多领域谋求合作,让合作的路子越走越宽。


3.jpg


王朝阳表示,伊滨良好的营商环境、资源禀赋和产业基础,坚定了613所在伊滨投资发展的信心决心。613所对伊滨发展非常看好,希望与伊滨开展多领域、深层次合作,实现共同发展。 


4.jpg


区党工委副书记、管委会主任樊灿涛,区领导张志强、马亚利,相关部门负责人参加会见。


5.jpg


会前,樊灿涛陪同王朝阳一行实地察看了中共洛阳市委党校新校区、伊滨中医院、中德产业园、洛阳奥林匹克中心、洛阳科技馆等项目建设情况。


logo
logo