创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

樊灿涛调研督导产业项目建设

2024-06-19 10:56 1015

一个项目,就是一个新的增长点;一批项目,就是一个新的增长极。


6月17日,区党工委书记樊灿涛调研督导产业项目建设,强调要提精神、强干劲,跑起来、快起来,在项目引进上精准发力,在项目建设上持续用力,为加快形成新质生产力、打造科技产业新城提供澎湃动力。


1718791160971.png

樊灿涛先后到轴研科技产业园、中航光电产业园、海亦盾构、国药物流、明康药业、龙门实验室等项目现场实地察看,了解项目规划设计、施工进度、功能布局等情况,认真听取项目推进情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。


樊灿涛指出,项目是发展的动力源、增长点,既影响当下,更决定未来,是推动伊滨高质量发展的“牛鼻子”和“强引擎”。各级各部门要进一步筑牢项目为王理念,集中力量、集聚资源、集成要素,夯实项目硬支撑、点燃经济强引擎。

cbe15e2b4e1f2de505fc7968411d7fc.png

樊灿涛要求,要始终把产业发展牢牢抓在手上,持续用力、久久为功,让落地伊滨的重大项目早日发挥支撑力、带动力、牵引力、辐射力。要以“时时放心不下”的责任感不折不扣抓好工作落实,列出时间表和工作清单,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设。要树牢服务意识,下沉一线、靠前服务,统筹做好资金、土地、道路管网等配套设施建设要素保障,为重点项目建设保驾护航。


区党工委副书记、管委会主任朱蕾,区领导张宛澍、冯志昌、袁峥参加。


logo
logo