创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

樊灿涛调研钢制家具产业园建设

2024-06-19 10:56 1127

6月17日,区党工委书记樊灿涛到寇店镇、庞村镇调研钢制家具产业园建设,强调要巩固好钢制家具产业这一传统优势产业,更加注重在存量上做增量,抓风口、换赛道、搞创新,在做大做强龙头企业和产业集群上取得更大成效。


1718789691565.png


位于寇店镇的洛阳大谷智能制造产业园项目一期征地256亩,预计七月份实质性开工建设。位于庞村镇的洛阳市智能家居产业园项目一期占地220.5亩,预计6月主体封顶、9月进行设备调试,年底前正式投产。


樊灿涛深入项目现场,实地察看项目进度,详细了解项目规划设计、要素保障、工作目标等情况,并就项目推进过程中存在的困难与问题,现场提出解决建议和办法。


在随后召开的座谈会上,樊灿涛指出,发展产业是伊滨的不二选择,要深刻把握钢制家具产业发展态势,以高端化、智能化、家居化、个性化为方向,坚定不移走出一条具有伊滨特色的高质量转型发展之路。


樊灿涛强调,要进一步统一思想,高度重视在优质存量上做增量,加快打造有竞争力的钢制家具产业集群。要科学定位、高起点谋划园区建设,推动产业集群链式发展,加快形成集群效应。要知责担责、知重负重,量化时间节点,强化资金、土地等要素保障,确保项目高效率推进。


区党工委副书记、管委会主任朱蕾,区领导张宛澍、史晓晓参加。


logo
logo