创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

持续深化政法队伍教育整顿,这个会议这样部署……

2024-06-11 18:18 2953

6月11日,伊滨区召开持续深化政法队伍教育整顿动员部署会议。区党工委副书记刘峥鹏,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长王海峰,区法院党组书记、院长张国强,区检察院党组书记、检察长张素敏,区管委会四级调研员郭海涛出席会议。


bcad9c07a15b02615a04b1981bb063a.png

会议传达了全市持续深化政法队伍教育整顿动员部署会议精神、区党工委对持续深化政法队伍教育整顿批示要求,以及全区持续深化政法队伍教育整顿实施方案,并对全区持续深化政法队伍教育整顿工作进行全面安排部署。

724d6ce1ae8215847950896350f1a42.png

会议指出,持续深化政法队伍教育整顿是市委着眼新时代洛阳政法队伍建设作出的重要安排部署,政法系统全体同志要站在党心所指、警心所系、民心所向的政治高度,深刻认识持续深化政法队伍教育整顿的重大意义,自觉把这一重大政治任务抓紧抓好、抓出成效。会议要求,要牢牢把握持续深化政法队伍教育整顿的目标任务,聚焦存在的突出问题,强化教育、深化整治,切实从根本上改变政法系统现状,为持续净化政治生态、强化政法队伍建设创造良好条件。要紧紧扭住持续深化政法队伍教育整顿的关键环节,围绕学习教育、检视整改、规范提升三个环节,结合各自实际,细化目标任务,找准载体抓手,把每个环节都抓具体、抓到位,推动各环节相互贯通、有机融合,确保有力有序有效深入推进。要切实加强对持续深化政法队伍教育整顿的组织领导,切实扛牢责任、加强组织领导、统筹协调推进,为持续深化政法队伍教育整顿提供坚强保障。

b89d4cac42b8f716441b94af6a99208.png

会议强调,全区政法各单位要提升站位、勇于担当,真正打一场自我革命、正风肃纪的攻坚战,以持续深化政法队伍教育整顿的扎实成效,着力锻造一支忠诚干净担当的新时代政法铁军,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

     区政法信访部、公安分局、法检两院干部(民警)等参加。


logo
logo