创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

期待!中州时代……

2024-05-23 10:56 3293

作为洛阳紧盯风口精准招商、以创新引领发展的重大标志性项目,中州时代项目一期已进入投产前冲刺期。

项目建设牵动着全市人民的心。5月22日,伊滨区党工委书记樊灿涛再次就中州时代及新能源产业园项目建设进行调研。

5e9ebabe9106fa8e17a525986763108.jpg

樊灿涛指出,重大项目是高质量发展的“牛鼻子”,中州时代是伊滨经济高质量发展的稳定之锚、增长之源,要牢牢抓住中州时代这个牵动伊滨全局的“牛鼻子”,不断催生伊滨新产业,拓展伊滨发展新空间,培育伊滨发展新动能。

樊灿涛强调,要紧盯时序,倒排工期,优化施工组织,做好要素保障,确保项目早日建成投产;要紧盯产业风口,优化产业布局,同步推进上下游、左右链招商,释放重大项目辐射带动效应。

调研中,樊灿涛就中州时代二季度一期项目试运行、二期项目启动建设等工作提出具体要求。

be9eefe029aa9888b395bb367c58f2a.jpg

樊灿涛还到龙门实验室进行了调研。

区党工委副书记、管委会主任朱蕾,区领导张志强、冯志昌、马亚利、袁峥、史晓晓参加。


logo
logo