引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

朱蕾与农发行河南分行副行长董承良举行工作会谈

2024-01-12 11:39 6526

1月11日,伊滨区党工委副书记、管委会主任朱蕾与中国农业发展银行河南省分行党委委员、副行长董承良一行举行工作会谈,双方围绕城市更新、新能源产业园建设等事宜进行深入对接交流,达成广泛共识。

7fa349073b89beb3895c401131691d3.jpg

双方一致认为,建设伊滨科技城,是市委贯彻落实省委创新驱动、科教兴省、人才强省战略的一项重要举措,是建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌、锚定万亿级经济总量目标的一个重要抓手,深化伊滨与农发行的战略合作具有新的更大潜力和空间,希望双方进一步加强合作,用活用好政策性金融工具,推动政银合作结出更多丰硕成果,以“金融活水”赋能伊滨科技城高质量发展。

会前,董承良一行还到城中村改造项目拟安置地块、中州时代、龙门实验室等项目现场进行实地考察。


logo
logo