引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

24小时施工!樊灿涛调研督导“神都灯宴”项目

2024-01-09 09:12 5577

1月8日,伊滨区党工委书记樊灿涛深入倒盏村景区调研督导“神都灯宴”项目建设工作,强调要坚持运营前置理念,加强项目包装策划,做好市场需求调研,营造消费新场景,着力提升伊滨烟火气,激活伊滨夜经济,点亮洛阳新的“打卡地”。

00a4a91a2f4e80c3bd54aedff8efbf5.jpg

《神都灯宴》超级彩灯夜游园位于倒盏村景区,总占地面积约460亩,目前正24小时不停工,快马加鞭赶进度,奋力冲刺“龙年春节前开业迎宾”目标。

樊灿涛现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难及问题,详细询问彩灯安装布置情况,与相关负责人就灯光安装、景观打造、游园路线、停车组织等方面进行探讨,并提出具体要求。樊灿涛指出,春节将至,神都灯宴是增添新年喜庆氛围、丰富节日期间市民精神文化生活的重要项目,对树立城市形象、提升城市品位、彰显城市魅力具有重要意义。相关部门要强化要素保障,加强沟通协调,及时把问题发现在一线,解决在一线,快速推进项目建设,为人民群众奉上一场多彩温馨、亮丽喜庆的视感盛宴。

d898cfbddc411252afd55f6bffb9f9c.jpg

樊灿涛还先后到洛阳师范学院附属高中、中州时代新能源生产基地实地察看,并提出具体要求。区领导刘峥鹏、马少军、冯志昌、何建文、皮东宇参加。


logo
logo