创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

市政府研究室到我区调研

2023-11-13 09:42 2890

11月10日,市政府研究室副主任杨晓光带队到伊滨区开展2024年市政府工作报告专题调研,伊滨区人大工委三级调研员和红莉陪同。

4c1383a98e2655c0bbdadfcf523be37.jpg

调研组一行先后走进中央公园、中州时代、魏村社区乡里中心、龙门实验室等项目现场,深入了解我区在城市提质、重点项目建设、乡村振兴、科技创新平台建设等方面的工作成果。
在随后召开的座谈会上,调研组听取了我区2023年重点工作开展情况及2024年工作谋划汇报,参会重点单位结合实际提出意见建议。调研组根据汇报情况进行点评指导。

63372f6b2b2f244ded1e711f036cedf.jpg

调研组对伊滨区相关工作给予充分肯定,并表示将及时梳理伊滨区亮点工作,认真研究反映的意见建议,希望伊滨区充分发挥洛阳创新发展主平台、风口产业主阵地、城市拓展主空间的优势,锚定伊滨科技城发展定位,扎实推进产业发展、城市提质、乡村振兴等重点工作,为洛阳加快建设副中心、致力打造增长极贡献伊滨力量。

5b8e5ebf7e8ef3e7419c71fc160de85.jpg

伊滨区直相关部门负责人、社区工作人员及群众代表参加。


logo
logo