欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇爱心企业、老党员捐款捐物助力疫情防控阻击战

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-14 浏览次数:195

抗击疫情,爱心企业在行动。213日,位于李村镇的洛阳一强实业有限公司为我区疫情防控指挥部捐赠35台柜子,用于一线防控。

据了解,疫情防控期间,该公司已向我区捐赠100箱方便面以及2000元现金。

210日晚,李村镇袁付社区老党员杨九阁(女)在家人陪同下,来到社区疫情防控指挥部,拿出1000元现金,捐给社区。

杨九阁老人已经近90高龄,平时生活并不富裕,这些钱是过年儿孙孝敬她的红包和平时积攒的钱。

社区工作人员非常感动,向她表示感谢和敬意。杨九阁老人眼含热泪地表示:“我受党教育多年,现在国家遇到疫情,正是党员应该发挥模范作用的时候。大家都在为社区忙碌,我年龄大了,不能亲自上岗,看在眼里急在心里,我也要表示下心意啊!”


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络