欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

【抗疫一线】寇店镇:万支体温计 送到农户家

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-14 浏览次数:173

212日一大早,寇店镇李家村党总支党员程树林来到他的联系户陈海文家中,为其送上了一支体温计和一张《告诫书》,方便陈海文一家及时掌握体温状况。

像程树林一样,寇店镇的674名联系户党员为全镇每家每户送上了一支体温计和一张《告诫书》。

为认真做好新冠肺炎疫情防控工作,寇店镇采购了近万支体温计,由镇党委发放到各村(社区)党支部,再依次发放到党小组、联系户党员,由联系户党员在做好自身防护的前提下,将体温计送到群众家中,方便群众自测体温,从而坚定群众打赢共同战“疫”的信心。

信心比黄金更重要,群众的信心源于联系户党员的细心。为第一时间掌握全镇群众身体情况,寇店镇以1+10”网格为单位,以发放体温计为切入口,开展疫情防治知识宣传,进一步压实党支部、党小组、联系户党员责任,增强群众打赢疫情防治阻击战信心,让体温计成为党员服务群众的“连心计”。

体温计入户,联系户党员责任上心。在方便群众测量体温的同时,寇店镇674名联系户党员将疫情防控宣传触角延伸到群众当中,确保不漏一户、不漏一人,真正打通疫情防控“最后一公里”。

    据统计,该镇联系户党员在发放体温计的过程中,共为群众解答关于疫情防控有关疑惑370余人次,帮助群众完善防护措施230余项。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络