欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开2020年烟花爆竹禁放工作推进会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-22 浏览次数:779

春节临近,为认真贯彻执行市区有关烟花爆竹禁售禁放会议精神,打好大气污染防治攻坚战,努力为群众营造一个洁净、文明的节日环境,确保广大市民过快乐祥和的春节。1月16日,佃庄召开了2020年烟花爆竹禁放工作推进会。

会议上,副镇长李雷钢传达了市区有关会议精神,并下发了《佃庄镇2020年烟花爆竹禁售禁放工作实施方案》,并对春节期间禁售禁放工作进行了安排。

    会议最后,镇长史晓晓同志对烟花爆竹禁售禁放工作做了强调:一是认清工作形势,提高政治站位。烟花爆竹禁售禁放工作是洛阳市2020年全面实施的一项工作,也是打赢大气污染防治攻坚战一项重要举措,是一项政治任务,必须无条件执行。二是燃放烟花爆竹对空气污染、噪音污染严重,同时也容易造成人身财产伤害,禁止燃放烟花爆竹可以为群众营造一个洁净、文明的节日环境。三是全方位、不留死角、严排实查辖区内烟花爆竹摊点,加强部门配合,形成工作合力,对重点区域、重点节点开展工作,切实加大预防、监管和查处力度,做到发现问题及时处理,确保禁止燃放烟花爆竹工作取得实效。四是加强对烟花爆竹管理有关法律、法规宣传,提醒广大群众要把安全放在首位,使广大群众了解烟花爆竹禁放的有关政策,做到家喻户晓、人人皆知,营造禁燃禁放舆论氛围。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络