欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

政务动态
当前位置:首页 > 政务动态

喜讯!伊滨区美术家协会成立

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-09 浏览次数:535

12月7日,中国美协会员、洛阳市美协主席、洛阳美术馆馆长、洛阳画院院长文柳川,中国美协会员、洛阳市美协副主席宋荣欣,中国美协会员、洛阳市美协副主席、洛阳理工学院艺术设计学院院长曲红升,中国美协会员、洛阳市文联副主席、美协副主席兼秘书长张建京,区管委会副主任张民楷,洛阳万茗堂公司总经理温海国及偃师、孟津、老城、瀍河、伊川、栾川文联、美协、书画院,洛阳市青年美协等相关负责人参加会议。

第一届理事会选举郭晓慧为伊滨区美术家协会主席,张建松、郭利洛、张见柳、宫群升、薛宏涛、王军杰、韩应周、李冬子等8人为副主席,同时选举出理事21人,常务副秘书长1人,副秘书长4人。

郭晓慧表示,伊滨区美术家协会的成立,旨在为我区广大美术爱好者提供一个交流与学习的平台,通过定期进行学术交流,促进我区美术爱好者整体水平的提高。区美协将带领大家通过绘画语言,让更多的人了解伊滨,认识伊滨,走进伊滨。

张民楷指出,当前,伊滨的美术事业迎来无限广阔的发展前景和有利于美术工作者施展才华的历史性机遇,广大美术工作者要把握机遇,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要融入时代,“以大美之艺绘传世之作”,创作出无愧于时代和人民的优秀作品,攀登时代的艺术高峰;要根植人民,脚踏伊滨这片生活的热土,深入伊滨现实生活的现场,用心、用情、用力表现我们伊滨生活的丰富多彩,为人民抒写、抒怀、抒情。

会后,在万茗堂公司举行了伊滨区美协创作中心揭牌仪式。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络