欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

李平安到诸葛镇刘沟村参加指导专题组织生活会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-09 浏览次数:718

根据区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,12月6日晚,区人大工委主任李平安到联系点诸葛镇刘沟村,参加指导村党支部党员主题日活动和专题组织生活会。诸葛镇党委副书记徐朝阳、包村班子成员介盼陪同参加。

李平安全程参与了刘沟村党员主题日活动,重温入党诗词,听取了刘沟村专题组织生活会有关准备工作情况,村党支部班子对照检查情况,以及村班子成员开展批评与自我批评的情况。

李平安对联系点刘沟村“不忘初心、牢记使命”主题教育和专题组织生活会取得的成效给予肯定,并对刘沟村继续开展好下一阶段的主题教育活动提出具体要求要善始善终抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。一要用好“四议两公开”工作法。要认真组织学习十九届四中全会精神,着力提升治理能力和治理体系现代化,通过村民代表大会、党员会等宣传党的政策,决策村级事务。二要提高自身能力。村里要发展,党的建设是核心,要在组织建设、制度建设、队伍建设上下功夫,通过党的建设,推动各项工作开展。三是要谋划好产业发展。依托倒盏民俗文化村的区位优势,创新思路,用好村集体收入,找准产业,做到一边干一边学,提升乡村振兴。四是要使主题教育活动见实效。要通过开展此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用心查摆问题,深入剖析原因,认真抓好整改,解决群众迫切希望解决的问题。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络