欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇召开农村人居环境整治工作推进会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-09 浏览次数:618

为进一步提升全镇村容村貌,持续改善人居环境,12月7日上午,诸葛镇召开农村人居环境整治工作推进会。副镇长王佩利、镇农办主任王朝峰、23个村(社区)党支部书记参加会议。

会上对全镇农村人居环境整治存在的问题进行通报并对下一步工作进行安排部署。要求要以真抓实干、久久为功的韧劲,以重构山河的勇气,结合我镇各项重点工作,深入开展农村环境整治行动,不断提高农村人居环境建设水平,让老百姓切实感受到整治工作成效。

最后,副镇长王佩利表示,要切实统一思想、提高站位,增强做好农村人居环境整治工作的政治自觉和行动自觉,不断加大农村人居环境整治工作推进力度,要坚持问题导向、找准短板,紧紧抓住我镇人民最关心、最强烈、最迫切的问题;要加大投入、久久为功,不断提升农村环境整治工作成效;要坚持示范带头,宣传引领,学习周边先进典型和经验;要坚持主体参与、群策群力,充分发挥人民群众主体作用;要上下联动、形成合力,确保打好农村人居环境整治攻坚战。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络