欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

市委“河洛党建计划”全面强化年工作调研组到寇店镇调研

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-05 浏览次数:922

12月4日,市委“河洛党建计划”全面强化年调研组组长刘磊一行到寇店镇调研基层党建及“河洛党建计划”全面强化年工作落实情况。区组织人社局局长冯春太、镇党委书记白凯、镇人大主席张冠军等陪同。

调研组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式,先后到舜帝庙村、“两新”党支部——洛阳东之信办公家具有限公司党支部进行调研。

在舜帝庙村,调研组重点了解了该村集体经济发展情况,并深入该村招商引资项目——舜耕智慧田园,听取了项目给村级集体经济发展、群众增收带来的好处,并查看了该村为发展集体经济在镇区购买出租的商业门面房、寇店党建馆、爱心美德超市等。

最后,调研组来到洛阳东之信办公家具有限公司党支部,听取了支部党员教育管理、党员联系职工“1+10”工作法在企业生产中发挥的重要作用等情况,并查阅了有关资料。

调研组一行认为,寇店镇认真落实市委“河洛党建计划”全面强化年各项工作部署,党建工作开展得有声有色,希望下一步再接再厉,继续给全市基层组织建设探索一些好的经验,作出示范和引领。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络