欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇召开专题会议学习传达省、市脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-25 浏览次数:431

11月22日上午,诸葛镇召开专题会议学习传达省、市脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神,并全面安排全镇脱贫攻坚工作。会议由镇人大主席张峰强主持,镇全体班子成员,帮扶责任人,涉及扶贫任务村的支书、村长及驻村工作队参加会议。

会上镇党委副书记朱庆峰传达了省、市脱贫攻坚调度电视电话会议精神并强调要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,增强信心、坚定决心,拿出“绣花”精神、下足“绣花”功夫,一鼓作气决战决胜脱贫攻坚。会议并就近期扶贫重点工作作具体部署。

会议指出,脱贫攻坚已经到了总攻时刻,各村脱贫攻坚责任组、驻村工作队、帮扶责任人要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,提升政治站位,强化责任担当,高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。

最后镇长白军周要求全体扶贫干部要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,切实履行责任,认真做好梳理、总结、自查,在“三个清零”、建档立卡动态调整及2019年成效考核上下足功夫,利用一个月时间扑下身子、真抓实干。他强调,一是提高政治站位,持之以恒抓好脱贫攻坚工作统筹协调;二是要克服松懈情绪,把思想统一到省委、市委、区党工委的部署上来;三是抓好持续整改,推动脱贫攻坚水平提升、工作提质;四是突出务实重干,确保会议部署工作落到实处。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络