欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

市、区两级部分人大代表、政协委员到寇店镇视察

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-21 浏览次数:635

11月20日,伊滨经开区人大工委组织驻伊滨经开区市十五届人大代表和区人大代表、政协委员到寇店镇视察。

代表委员们一行先后视察了寇店镇第一垃圾分类中心、洛阳通航创新服务中心及万安山通航机场施工现场、沙河沟域田园综合体和党建示范点寇店社区。

舜帝庙村以镇第一垃圾分类中心为依托,推行生活垃圾“二次四分”法,减少了末端垃圾总量,又实现了垃圾资源化利用万安山通航机场项目今年年底前将完成基础工程,具备试飞条件。以万安山通用航空机场为核心平台,同期规划建设通航产业园,目前北航蜜蜂飞机、法国robin飞机、彩虹无人机维修基地、波音俱乐部飞行基地等11个相关产业项目已达成入驻协议沙河沟域田园综合体是利用沙河自然沟域,大力发展研学教育、生态观光、农产品加工三大产业。代表委员们一行听取了项目基本情况介绍,现场察看了项目展示中心、大谷梨博物馆、特产超市、中原好物、熟食小店、饕餮餐厅等建设情况。

在党建示范点寇店社区,听取了寇店镇推进党建引领、“三治”并进、服务进村乡村治理体系情况介绍,观看了党员联系户“1+10”工作法宣传片。

代表委员们通过现场察看、听取汇报等方式,对寇店镇产业发展美好前景充满期许,对生活垃圾“二次四分”法和党建引领、“三治”并进、服务进村等做法表示肯定。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络