欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇召开2019年第三季度工作会议

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-14 浏览次数:481

11月13日上午,诸葛镇召开第三季度工作会议,总结表彰先进,安排部署下一步工作。镇全体班子成员、镇中层干部、各村(社区)党支部书记及村委会主任和受表彰的先进单位、先进个人参加会议。

宣读了《关于表彰庆祝中华人民共和国成立70周年安保维稳工作先进单位和先进个人的决定》、《关于表彰2019年“双替代”工作先进单位的决定》、《关于表彰登革热防控工作先进单位及先进个人的决定》并对信访稳定、环保、作风纪律整顿工作进行安排部署。

会议指出,进入9月份以来,全镇一系列急难险重任务接踵而至。一个是登革热疫情防控工作,一个是国庆七十周年信访维稳工作,一个是“双替代”工作。每一项工作都是重如泰山。但我们诸葛的广大党员干部迎难而上、敢于担当,稳控了局面,完成了任务,体现了我们诸葛广大党员干部敢打硬战、善打硬仗、能打硬仗的优良作风。

镇长白军周强调,一是要全身心投入,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。把各级干部在主题教育中激发出来的工作激情和进取精神转化为狠抓落实的强大动力,通过主题教育推动诸葛中心工作实现新发展、再上新台阶,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。二是要全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。对各项目标任务完成情况开展“回头看”,对进展缓慢、完成任务艰巨的,要深刻剖析原因、制定有效措施;对进度较好的,要持续巩固提升。对目前差距较大,相对落后的,要迎头赶上,确保争先创优。三是要持续发力,坚决打好脱贫攻坚战和环境治理攻坚战。严格落实战区机制,压实各级责任,快速进入战时状态,不断提升档卡质量,切实提升脱贫攻坚战质量,确保顺利通过年终国家、省、市扶贫考核;严格落实重污染天气管控措施,持续推进“散乱污”企业淘汰治理,扎实做好秸秆禁烧、集中供热、燃煤替代等工作。四是要守土尽责,确保全镇社会大局稳定。持续深入开展拉网式大排查活动,对存在的隐患问题要建立台账、限时办结、对账销号,把条块管理责任落到实处,把各类矛盾隐患化解在当地、消除在萌芽状态。要高度关注安全生产工作,严格落实安全生产各级责任,重点检查群众冬季取暖用电问题,做好今冬明春森林防火工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络