欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇开展义马气化厂“7.19”爆炸事故警示教育活动

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-12 浏览次数:1712

8月7日,诸葛镇开展义马气化厂“7.19”爆炸事故警示教育活动。全镇23个社区(村委会)主任及网格员参加。

会议传达了区安监局相关工作会议精神,并对全镇危险化学品安全生产进行了再动员再部署。会上重点学习了关于河南省三门峡市河南煤气集团义马气厂“7.19”重大爆炸安全事故的通报,并观看了相关安全教育视频。

    会议要求,一要认清形势,切实提高思想认识。安全工作责任重于泰山,始终绷紧安全生产这根弦,举一反三,引以为鉴,牢固树立安全第一的理念,实打实的抓落实,实打实的强基础,坚决防范遏制安全生产事故的发生。二要立即行动,扎实开展自查自改。各企业要真对本企业的工艺、生产装置、设备、仪表、电气、自动化控制系统进行从严从细全面排查。三要开展警示教育活动。要求各危化企业在2019年8月15日之前集中组织从业人员召开一次警示教育培训会,并将活动的方案总结映像资料上镇安监办。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络