欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

我区召开《李村镇志》内部评审会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-30 浏览次数:337

7月26日上午,我区召开《李村镇志》内部评审会,区地方史志编纂委员会办公室成员、李村镇领导及编纂人员参加会议。

《李村镇志》自2015年启动编纂工作,在李村镇领导的关心支持下,在编纂人员的辛勤努力下,历时3年多的时间,形成了50多万字的志书初稿。《李村镇志》公正客观地记述了李村镇的发展历程,实事求是地记述了李村自然、政治、经济、文化、社会的历史和现状,同时,又突出体现了李村商贸业繁荣“花木之乡”的地方特色。志书特别记述了近十年来,李村作为伊滨新城开发建设的主战场,发生翻天覆地大变革的生动实践,总体来看,志书史料丰富,体例得当,是一部质量较高的书稿。

     在上午的评审会上,区史志办谢建科、区办公室杨建乐、李村镇杨群灿等老师在充分肯定志书整体质量的前提下,客观地指出了需要改进和完善的地方,希望编纂人员再接再厉,充分挖掘李村镇深厚的历史和文化遗存,补充完善相关资料,将《李村镇志》打造成经得起历史的考验的传世之作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络