欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇召开新时代“三新”大讲堂

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-29 浏览次数:1062

7月22日,诸葛镇组织召新时代“三新”大讲堂,镇全体班子成员、机关党员干部、23个社区(村)支部书记及主任参加会议。

此次大讲堂以“落实重在执行,成功重在执行”为主题开展学习活动。诸葛镇党委副书记张朝峰同志从执行力的核心要义、加强执行力建设的重要性、怎样提升执行力等方面为与会人员进行了详细解读。

     会议指出,抓好执行、落实执行,关键在自己。一要有强烈的责任感,敢担当、不敷衍,牢记使命,胸怀全局,作风严谨,严谨务实,坚决将上级决策、部署落到实处。二要有高度事业心,胸怀大志,胸怀大局,心系全局,专心致志、满腔热情干好工作。三要有严肃的纪律观,自律意识很强,善于自我约束、自我警醒、自我纠正,通过强烈的自律意识,形成特有的人格魅力,进而在群众中树立良好形象,无形中推动高效执行。全体镇村干部要全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作岗位,提高执行力,为诸葛发展贡献自己的力量。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络