欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇多种形式庆祝党的生日

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-08 浏览次数:221

6月30日晚,黄庄村党总支举办庆“七一”文艺晚会,晚会主题鲜明突出、内容健康向上,会上为黄庄村优秀党员、先进工作者颁发了荣誉证书,激发了广大党员和群众爱党、爱国、爱岗的真挚情感,为党的98岁生日送上了一份深深的祝福。

 图片1.png

黄庄村党总支举办庆“七一”文艺晚会

 

7月1日上午,酒务村举行了庆祝中国共产党成立98周年大会。与会人员用歌、舞蹈、重温入党誓词形式表达爱党之情。缅怀先烈们为祖国解放事业抛头颅、洒热血的顽强斗争精神。

 

图片2.png

酒务村举行庆祝中国共产党成立98周年大会

 

7月1日晚,在佃庄镇党建文化广场上,佃庄镇党委举办了庆“七一”文艺汇演。文艺汇演主要有舞蹈、戏曲等节目,现场热闹非凡,上千名观众争相观看,让观众享受到了一场精彩的视听盛宴。


图片3.png

佃庄镇庆“七一”文艺汇演


7月1日晚,佃庄镇镇长史晓晓以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”为主题为全体机关上了一堂生动的党课,党课紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神,结合佃庄实际工作,号召大家坚定理想信念,不忘初心;牢记职责使命,担当作为,使全体与会党员心灵上到了一次深刻的洗礼。

 

图片4.png

7月1日史晓晓为机关同志讲党课


牛王庙村走进城市书房开展"不忘初心,牢记使命"学习教育阅读活动。


微信图片_20190708163942.jpg

牛王庙村走进城市书房开展学习阅读活动


东石桥、佃庄、大郎庙等党支部在七一来临前夕召开党员大会重温入党誓词。各村支部在七一纷纷慰问贫困户、困难党员。

 

图片6.png

东石桥村在七一来临前重温入党誓词

 图片7.png

东石桥村在七一来临前慰问老党员


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:佃庄镇派出所召开向人民汇报会
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

    E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络