欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇派出所召开向人民汇报会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-02 浏览次数:319

为进一步密切警民关系,加强公安机关与人民群众的紧密联系,提升人民群众的安全感和满意度,深入推进平安创建和扫黑除恶活动,积极探索维护社会稳定、预防打击犯罪、服务经济社会发展、保障人民安居乐业的新路子。6月28日,佃庄镇派出所召开“向人民汇报”会,全镇机关干部、各村三委成员、群众代表等共计100余人参加了会议。

  会上,佃庄镇派出所负责人向与会人员汇报了近期以来派出所的基础建设和安保维稳、专项整治、打击处理、扫黑除恶、执法办案、服务人民、内部管理等方面工作情况,分析了当前辖区治安现状和工作中存在的不足和问题,并对下阶段的工作进行了安排,对户籍方面六大优惠政策改革进行说明和解释。

    通过此次汇报会,拉近了派出所全体民警与辖区群众的距离,进一步提高了人民群众对公安工作认识和理解,提升了群众的安全感、满意度和认知度,切实增强了公安工作的执行力和公信力。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络